お出かけ 雨の日に子供を乗せる電動アシスト自転車用のレイングッズについて教えてください。要望はレインバイザー、レインブーツ、晴雨兼用スニーカー、他のレインスーツ候補です。 電動アシスト自転車に子供を乗せて雨の日に乗る際におすすめのレイングッズをぜひ教えてください。 探しているものは、レインバイザー、レインブーツ、晴雨兼用のスニーカーです。レインスーツはワークマン以外の候補があればぜひ教えてください。どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 3 自転車 スニーカー おすすめ グッズ スーツ はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 楽天とかで、自転車のカゴまで隠せるタイプが売っていて、次買うならそれにしようと思っています❤️ 6月22日 レンコンバター レインコートです🫣 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そういえば見かけたことあります、子供1人のときは便利そうですよね!私は子供2人乗るようになってから自転車に乗る予定で少しずつ調べているところです😃 6月22日 レンコンバター レインブーツは結構重いので、 靴カバーみたいなのも調べてみてください。 普段履きに被せるだけの😃 6月22日 はじめてのママリ🔰 子供連れてレインブーツはきつそうで、しかも職場までどうするのと思っていました。靴カバーの方がよさそうですね!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
レインコートです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういえば見かけたことあります、子供1人のときは便利そうですよね!私は子供2人乗るようになってから自転車に乗る予定で少しずつ調べているところです😃
レンコンバター
レインブーツは結構重いので、
靴カバーみたいなのも調べてみてください。
普段履きに被せるだけの😃
はじめてのママリ🔰
子供連れてレインブーツはきつそうで、しかも職場までどうするのと思っていました。靴カバーの方がよさそうですね!ありがとうございます😊