はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
ママリ
ひゃー…😨
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
ママリ
ひゃー…😨
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
「家族・旦那」に関する質問
義家族と絶縁した方! 子供の写真を消してもらったりしましたか?その時、なんと言って頼みましたか?? 私は、義父が暴力的で旦那も幼少期に包丁を突きつけられるぐらいの人で娘の存在も知られたくなくて、義家族と絶…
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
旦那が仕事から遅めに帰ってきました。 こんな暑い中本当に仕事をしてくれて感謝してます。 ですが、帰ってきてお風呂入ってNetflixを呑気に見て、 子供にも構わず、子供の寝る準備も手伝いません。 全てやって欲しいとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント