ママリ
ひゃー…😨
はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
ママリ
ひゃー…😨
はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
「家族・旦那」に関する質問
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
旦那がムカつきます。 3日前から微熱、微熱と言っても37.3〜5度くらい…しかも平熱は36.8とかの人です。 喉はめっちゃ痛いらしいけど家ではマスクがないからとしない。私のをあげるから苦しくないならマスクつけてねと言う…
旦那は子供が何で薬を飲んでるのか、何の病気なのかを知らないし知ろうともしない人です。 昨日の朝、子供に目薬をさしてるのを見ても何にも言いません(多分自分の中だけで勝手に考えて勝手に答えを出してる)。 で、昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント