ママリ
ひゃー…😨
はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
ママリ
ひゃー…😨
はじめてのママリ🔰
里帰りしなくてもなんとかなります!!
退会ユーザー
無理…
里帰りしなくてもなんとかなりましたよ!!
スポンジ
うちの母かと思いました😨
流石にフローリングにカビはないですが、付近は茶色で当たり前。
風呂場とかキッチンとかなんでこれで普通なん?って思うくらい汚いです。
帰ったら1番にやることはカビカラーです🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫に毎日、お弁当を作ってるのですが 段々、普通に作るのが 飽きてきた為 キャラ弁にしようかと夫に相談したところ (おっさんがキャラ弁食ってたら引くやろ 恥ずかしくてかなん😩) って言われてしまい 嫌なのはわかるけ…
何言うてんだって 思われるかも しれないのですが 相談に乗って頂きたいです😢 再婚したのですが 私は再婚、旦那は初婚です。 私とお付き合いする前に 旦那は元カノと同棲していて 真剣には考えてはいないものの 結婚も…
旦那さんが育児を結構しているほうだと慢心しているようなママさんいらっしゃいませんか? たしかにやらないよりはやるほうだと思うのですが、面倒なこととかは全部わたしに押し付けてきて、自分の都合の良いようなこと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント