子育て・グッズ 3歳の子供が高熱で咳がひどく、点滴を受けて調子がよくなった。点滴は効果があるのか、明日も必要かどうか悩んでいる。 3歳の子供が連日高熱です。 薬は飲めてますが咳がひどく吐いてしまうので 薬も多分吐いてます💦 今日小児科で抗生剤の入った点滴をしてもらったら 割と調子よさそうです。 点滴はやっぱり効くのでしょうか? 明日も咳が酷かったら点滴来てもいいよと言われたので行こうかな…割と調子よくなってたら行ってもしなくていいって言われますかね?😅 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぱな 点滴はよく効きます🙆🏻♀️ ぶり返しが怖いので私だったら連れて行きますが、連日高熱で咳が酷いのであればしてくれると思いますよ💭 はやく良くなりますように🙏🏻 6月22日 はじめてのママリ🔰 やはり点滴はよく効くのですね😭今日してもらえてよかったです😭 私も明日また連れて行きたいですが、もう元気じゃん!てならないかなーって笑 ありがとうございます!! 明日も連れて行きます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり点滴はよく効くのですね😭今日してもらえてよかったです😭
私も明日また連れて行きたいですが、もう元気じゃん!てならないかなーって笑
ありがとうございます!!
明日も連れて行きます✨