住まい 愛媛県松山市でオススメのエアコンの掃除会社教えて欲しいです!入居して… 愛媛県松山市でオススメのエアコンの掃除会社教えて欲しいです! 入居して3年、業者に頼んだことがないので、やばいなと思っていて…。 体験談や料金などももし差し支えなければ教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 エアコン 愛媛県 会社 料金 松山市 掃除 ややここ(2歳9ヶ月) コメント ポポリ 毎年みかたカンパニーさんでエアコン掃除をしていただいています😌 普通のエアコンで税込6600円 掃除付きエアコンで税込8800円です。 6月22日 ややここ 安いですね!ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややここ
安いですね!ありがとうございます!