コメント
せいちゃんまま⭐
はじめてずかん1000とかどうでしょう🥰
ちゃちゃちゃっ🤏
磁石でかけるお絵描きボード?みたいなものをプレゼントしました🎁
プレゼントして約1年経ちますがもはや壊れて来てます笑
親戚からはブロックや車、アンパンマンの太鼓?みたいなものをもらって今でも楽しく遊んでいますよ🎵
-
ままり
コメントありがとうございます!
あー、それって無限に描けて楽しいやつですよね❣️
確かになんでも楽しんでくれそうですし、祖父母と被らないように相談するのもアリかもしれません!ありがとうございます!- 6月22日
ゴルゴンゾーラ
dバイクと靴あげました!
-
ままり
もう1歳になられる頃には1人で歩いてましたか?
うちはまだ頑張って1人で立つ練習してます笑
dバイクと靴ってなんだかもっと未来な気がしてました…私の気持ちだけでいうとストライダーを買いたいです笑- 6月22日
-
ゴルゴンゾーラ
まだつかまり立ちと伝い歩きでしたが、室内で履く練習用にとアティパスを買いました☺️
- 6月22日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます。うちもつかまり立ち伝い歩きはしているので、靴もいいかもしれませんね☺️
- 6月22日
ゆゆゆ
LEGOデュプロとロディをあげました😊
デュプロはすぐには遊べませんでしたが、ロディはすぐに乗れてました🧡
バランス感覚鍛えるのにオススメです✨
-
ままり
ロディはロッキングベース?付きですか?どちらにせよ、すぐに乗れたの凄いです👏
まだ1人で立ててもないので想像できませんが、身体能力を鍛える系もいいですね🙆♀️- 6月22日
ままみや
1歳の誕生日プレゼント悩みますよね!
私からはケーキを手作りしただけでした。
両祖父母に何がほしいか訊かれて、まだ歩いてないですがファーストシューズを買ってもらいました。
親戚が送ってくれたアンパンマンのビジーカーが一番うれしかったようで、めっちゃ食いついてました😆
-
ままり
コメントありがとうございます😊
ケーキの手作り最高です🎂ご飯とケーキでお祝いだけでも十分ですよね☺️
もうそろそろ靴の時期なんですね、、、想像つきません😂
ビジーカー、うちも絶対好きそうです!- 6月22日
はじめてのママリ
一歳の誕生日前倒しで、11ヶ月後半くらいに、手押し車兼足漕ぎできる乗り物を買いました☺️
今でも乗り回してました😆
-
ままり
歩き始めとかにとても良さそうですね😆
今でも乗り回してるなら、とても気に入ってるんですね☺️- 6月22日
ままり
いいですね❣️図鑑はたくさん揃えようとしてる(旦那が)なので、はじめの1冊としていいかもしれないです😆