お仕事 無知なので教えて下さい。今は正社員で常勤で共働き、2歳の娘は保育園で… 無知なので教えて下さい。 今は正社員で常勤で共働き、2歳の娘は保育園です。 来年の1月あたりに退職し、そこからしばらくは仕事を探しながら短期アルバイトや1日の単発アルバイトなどしたいと考えているのですが、こういう場合は保育園は辞めて次の職場見つかるまでは預けられないということでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 保育園 アルバイト 2歳 共働き 職場 退職 正社員 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ状況になったことあります! 自治体によって違うと思いますが私のところは退園になるので仕事見つけてから退職しました💦 6月22日 ポムポム 退園になります!!💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント