妊娠・出産 普段から生理不順だったり、卵胞がなかなか育ちにくい体質です。このグ… 普段から生理不順だったり、卵胞がなかなか育ちにくい体質です。 このグラフからまだ排卵していないですよね?😭 無排卵なのか、排卵日遅れすぎてるのか謎です🥲 生理は来る様子ありません…生理きたら無排卵、生理来なかったら排卵遅れってことでしょうか?違うのかな? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵日 卵胞 無排卵 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント こ 無排卵でも生理くるので難しいところですね😅 このままの基礎体温で生理きたら 無排卵の生理 この後高温期がきたら 排卵して生理 って感じだと思います💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント