コメント

3児ママ
私も臨月で歯医者行きました!
もういつ来れるか分からないって言って2回で無理矢理終わらせてもらいました!

姫ちゃん
そんな事が出来るんですか?😲

N&Kのmama
歯医者に行って妊娠の事を言え応急処置はしてくれますよ‼
私も28週で歯が痛くなったけど8ヶ月になると治療ないようにもよりますが出来なくなるので、妊娠中でも飲める薬ももらえました。

姫ちゃん
なるほど、ありがとうございます😊
3児ママ
私も臨月で歯医者行きました!
もういつ来れるか分からないって言って2回で無理矢理終わらせてもらいました!
姫ちゃん
そんな事が出来るんですか?😲
N&Kのmama
歯医者に行って妊娠の事を言え応急処置はしてくれますよ‼
私も28週で歯が痛くなったけど8ヶ月になると治療ないようにもよりますが出来なくなるので、妊娠中でも飲める薬ももらえました。
姫ちゃん
なるほど、ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。 かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
習い事のグループLINEのことで困っています。 最近息子が習い事を始めて、先生からグループLINEに入るように言われ入りましたが、入って1ヶ月目ぐらいに同じグループに入ってる方(面識がない)から突然、〇〇くん(息子の…
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
最初は銀歯が取れて行ったんですが、虫歯2つあるって言われて💦でも臨月だしもう来れるのか分かりません!って言ったら、次で終わらせましょう!って言ってもらえて3日後行って終わりました。
もういつ産まれるか分からないと思いますし、電話で聞いてみたらどうでしょう?何とかなるかと思います☆