ピジョンの哺乳瓶にNUKのニップルを使えるか知りたいです。使っている方がいれば、どの種類を使っているか教えてください。
哺乳瓶&ニップルの互換性について教えてください!
ピジョンの哺乳瓶に、NUKのニップルをつけて使っている方いらっしゃいますか?
現在ピジョンの哺乳瓶&ニップルを使用しているのですが、哺乳瓶拒否になってしまったためNUKのニップルを使ってみようと検討しています🍼
ネットで調べると、ピジョンの哺乳瓶&NUKのニップルは使えると書かれていたのですが、実際に使われている方いるのかな?と気になりました。
また、NUKのニップルは種類が多いようですが、どれを使用されていますか?😣
ぜひ教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
違うメーカーでそういうことできるんですね!知らなかったです😅
そういうことはしてないのですが、NUKの哺乳瓶で画像のSサイズつかってます!元はMですが、吸う力すごいのでSにしました☺️
chuchuを使ってましたが、拒否されて、NUKにしたら超飲んでくれるようになり、吐き戻しもなくなり、うちの子に適してました♪
すみません、ピジョンの哺乳瓶とNUKのちくびでなくて😅
コメント