コメント

はじめてのママリ🔰
まさに似た状況です💦
うちは土曜日から発熱で今日で6日目ですが39.3℃で昨日RSと診断されました😣
熱もずっと続いてるし夜も全然寝ないので、先ほど総合病院行ってきましたが、今夜は抗生剤のんで様子見って言われました。明日になっても同じ状況なら入院とのことでしたが、それなら今日から入院でもよくない?🤔とも思ったり。。血液検査してほしくて受診しましたが、やんわりお断りされました😥入院したいわけじゃないけど、して早めに完治するならって感じですよね😩💦肺炎のなりかけみたいな感じだったので、重症化してからじゃ遅くない?と思ったり。下の子もRSなので心配と不安しかないです🤦♀️
長々と失礼しました🙇♀️
なこさんも看病で大変だと思いますが無理されないでくださいね🍀😣
なこ
え、血液検査なかったんですか😳💔
私はレントゲン(肺炎の確認)と血液検査だけありました!
何かあってからじゃ遅いし不安だからわざわざ紹介状もらって大きい病院きてるのになぜなんだ…って思っちゃいますよね🥲
ほんと明日になっても同じなら今日でよくない?ですよね🥺💔
はじめてのママリ🔰
ええ、ほんとですか😥
レントゲンも血液検査も
するなら入院って感じでした(笑)してもらったなら少しは安心できますね💦
いやほんとそれです!
大人でも何日も高熱続いたらしんどいのに小さな子がと思うと心が痛いですよね💦
なこ
そおなんですね!
なぜ入院させてくれないんだ…