※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン🦄
雑談・つぶやき

パパに会いたい気持ちが強くなってきたけど、昔は違った考えだった。子育てが楽になり、パパの存在に感謝している。

早くパパに会いたい💓

朝、いってらっしゃいしたばかりなのに…
産後はあんなにパパのことうっとうしくて
何でこんなやつと結婚したんだろ
とか思ってたのに今はとっても好きすぎて
常にベタベタしたくて、辛いくらい😂

子育てが楽になってきて私の気持ちに余裕が
できたのかな、、
パパはずっと変わらずいてくれるのに
ひどいよなぁ私😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜😅
私も旦那にこんなやつとは思わないけど、なんか本能的に触ってほしくないなと思うことが産後からあります💦

でも子どもが大きくなればユニコーン🦄さんみたいに落ち着くのかな〜🤔✨
嫌いでもないし、頼りになるし、いなくちゃいけない存在だけど、ベタベタしたいわけじゃないんだよなー😅

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

私も産後しばらくは触られたくなかったです😂
    でも今はちょっと子育て落ち着いて平日、パパと2人の時間があって仲良くなってきました‼️
    私がすぐくっつきたくなってベタベタしてます(笑)たまにうっとうしそうです🤣(笑)
    子育て落ち着いたら、ちょっと気持ち変わるかもしれないですね🥰

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )♡
在宅でいいぐらい…🥰
産後ですがもう早く会いたいです🥹

今日は残業で遅いので子供達とやる事やってゆっくり過ごします🤗笑

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

在宅だったら嬉しいですね🥰
    もう14年一緒にいるのに常に一緒にいたくてたまらないです😂💓

残業なんですね🥲うちも9時はすぎるので子供達とさっさとやる事済ませてのんびりします🥰
    お互い早く帰ってくるといいですね❤️

• 6月22日