お仕事 ユーキャンで保育士資格を取得された方、今勉強中だよ!という方居ますか… ユーキャンで保育士資格を取得された方、今勉強中だよ!という方居ますか? 今保育補助として保育園でパートとして働いています。 独学で勉強して保育士免許を取得した先生もおり、私も子育てしながらの為学校へ通うのは難しいので、ユーキャンで取得しようかな?と考えています! やはり学校に通うより難しいのでしょうか?? 取得された方はどのくらいで取得しましたか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 子育て 学校 勉強 パート 先生 資格 保育士 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント