妊娠・出産 昨日の午前中にマグセント点滴オフしてウテメリン内服薬に変わりました… 昨日の午前中にマグセント点滴オフして ウテメリン内服薬に変わりました 張り返しだと思うのですが 腰の痛みというかだるさがあります これは無くなりますか? それとも陣痛に繋がるんでしょうか💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 陣痛 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント aちゃん 人によるも思います!。 何週から入院されてますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 32週です💦 6月22日 aちゃん そうだったんですね!1人目の時点滴抜いてちょっとお腹張るのはあったんですが大丈夫になりました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
32週です💦
aちゃん
そうだったんですね!1人目の時点滴抜いてちょっとお腹張るのはあったんですが大丈夫になりました!