コメント
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
「胎嚢」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
先週の金曜日に胎嚢確認できました。 今度は2週間後くらいにきてねと言われたので 12月6日の方がいいでしょうか? 12月2日だと仕事も休みやすいのでその日でもいいのでしょうか?12月2日だと7週1日になります。 多分心…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
胎嚢の見える場所が
卵巣近くみたいです。。。
辛いです😢
ママリ
顕微授精での移植での妊娠でした。
ママリ
上に補足で書かせて頂きました🙏
読んで頂けたら幸いです😣
冬
この後急成長してくれるといいですね🌱
ママリ
ありがとうございます😣不安でいっぱいですがまた数日様子みてみます😣雪さんもお身体大切にして下さい☺🍀