妊娠・出産 5w5dで子宮外妊娠と判断され、大学病院へ行くことになりました。初めての陽性でショックですが、胎嚢は見えたものの症状はないとのこと。 5w5dで子宮外妊娠と判断されて 今から大学病院へ紹介状持って 行くところです😢 不妊治療の末やっと初めての陽性だったので かなりショックです。。。 胎嚢やっと見えたのに 本当に子宮外妊娠なのかな。。。 何の症状もないけど。。。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 症状 胎嚢 陽性 ママリ コメント 冬 子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか? hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、 卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧 6月22日 ママリ コメントありがとうございます😣 胎嚢の見える場所が 卵巣近くみたいです。。。 辛いです😢 6月22日 ママリ 顕微授精での移植での妊娠でした。 6月22日 ママリ 上に補足で書かせて頂きました🙏 読んで頂けたら幸いです😣 6月22日 冬 この後急成長してくれるといいですね🌱 6月22日 ママリ ありがとうございます😣不安でいっぱいですがまた数日様子みてみます😣雪さんもお身体大切にして下さい☺🍀 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😣
胎嚢の見える場所が
卵巣近くみたいです。。。
辛いです😢
ママリ
顕微授精での移植での妊娠でした。
ママリ
上に補足で書かせて頂きました🙏
読んで頂けたら幸いです😣
冬
この後急成長してくれるといいですね🌱
ママリ
ありがとうございます😣不安でいっぱいですがまた数日様子みてみます😣雪さんもお身体大切にして下さい☺🍀