コメント
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
「症状」に関する質問
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
自分に口唇ヘルペスっぽい症状(唇の真上に赤いデキモノ)が出ています。今までなったことがなく不安です。口を動かすだけで痛いしずっと腫れてるような感覚があります。明後日皮膚科に行くまでに家族、特に赤ちゃんに移さ…
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
胎嚢の見える場所が
卵巣近くみたいです。。。
辛いです😢
ママリ
顕微授精での移植での妊娠でした。
ママリ
上に補足で書かせて頂きました🙏
読んで頂けたら幸いです😣
ママリ
ありがとうございます😣不安でいっぱいですがまた数日様子みてみます😣雪さんもお身体大切にして下さい☺🍀
冬
この後急成長してくれるといいですね🌱