コメント
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
冬
子宮内に胎嚢が見えたのでしょうか?
hcgがある程度出ているのに胎嚢が子宮内に見えないか、
卵管など子宮外に胎嚢が確認できた時に子宮外妊娠と判断されるはずなので…💧
「症状」に関する質問
1歳半健診、保育園に通っているお子さん! お知らせに風邪症状がある方は延期をと記載ありますが、うちの子は保育園に通っていてほぼ毎日鼻水が出ています💦 軽い風邪程度なら行って良いものでしょうか?完全な健康体とな…
偏頭痛持ちや気圧に弱い方で、つわりが軽かったor無かった方はいらっしゃいますか? 妊娠5wです。 今のところつわりの症状は軽めで、たまにくる気持ち悪さや胃痛、頭痛や悪寒、腰痛などです。ご飯もふつうに食べれていま…
風邪で熱が出てる時、耳鼻科って受診しますか? 私は熱が出たらまずは内科、それで咳や喉、耳の症状が治らない場合は耳鼻科を受診って考えでいます。 ですが耳鼻科で順番待ちしてると、結構な頻度で『熱があります』『3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
胎嚢の見える場所が
卵巣近くみたいです。。。
辛いです😢
ママリ
顕微授精での移植での妊娠でした。
ママリ
上に補足で書かせて頂きました🙏
読んで頂けたら幸いです😣
冬
この後急成長してくれるといいですね🌱
ママリ
ありがとうございます😣不安でいっぱいですがまた数日様子みてみます😣雪さんもお身体大切にして下さい☺🍀