コメント

S
靴屋さんでよく見かけますよ。
百均やドンキにも売ってます。
近くのお店にないならネットで買っても。
私は楽天で買ったやつ使ってます😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ドンキは遠いので楽天も見て見ます!!100均でありそうならDAISOとかセリアですかね?🥺

はじめてのママリ🔰
探してきます!情報ありがとうございました🙇♀️✨
S
靴屋さんでよく見かけますよ。
百均やドンキにも売ってます。
近くのお店にないならネットで買っても。
私は楽天で買ったやつ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ドンキは遠いので楽天も見て見ます!!100均でありそうならDAISOとかセリアですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
探してきます!情報ありがとうございました🙇♀️✨
「パート」に関する質問
今のパート先、自分には合わないなって思ってしまいます 皆さんはそう感じて辞めたことありますか? でも次何やりたいとかまだなくて。なのでズルズルといます。働いて1年半位です。 次も同じように大変だったら…合わなか…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31) で働き始めたのですが、 最近妊娠が発覚しました。 予定日は3月下旬になると思います。 扶養内の働き方なので産休手当は貰えません。 なのでいつやめようかな、と考え…
お仕事人気の質問ランキング
S
セリアは覚えてないけどダイソーはあったような🤔
あとしまむらでも見かけましたよ