お仕事 子供が保育園通ってるけど土日祝とかもパート行ってる方いますか?たまにとかでも! 子供が保育園通ってるけど 土日祝とかもパート行ってる方いますか? たまにとかでも! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ コメント ママリ 土日含め祝日関係なく週5で働いてます! 6月22日 はじめてのママリ その場合お子様誰かに預けてますか? あとは無理なく働けてますか?😃 6月22日 ママリ パパがおやすみだったらパパで、仕事だったらお母さんが見てくれるので実家に預けてます!こども園とか入園すると長期連休以外夏休みも預かれますし土曜日預けてくれるところがあるのでおすすめですよ😊うちもこども園ですが幼稚園より実家の方で預けちゃうことが多いですね 6月22日 ママリ たまに土日お休みなので無理なく働けてますよ〜っ 6月22日 はっち 土、祝日出勤してます! 6月22日 ♡♡ 副業で土曜バイトしてます! 6月22日 退会ユーザー シフト制で夫婦共に土日祝日関係ないので働いてます🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その場合お子様誰かに預けてますか?
あとは無理なく働けてますか?😃
ママリ
パパがおやすみだったらパパで、仕事だったらお母さんが見てくれるので実家に預けてます!こども園とか入園すると長期連休以外夏休みも預かれますし土曜日預けてくれるところがあるのでおすすめですよ😊うちもこども園ですが幼稚園より実家の方で預けちゃうことが多いですね
ママリ
たまに土日お休みなので無理なく働けてますよ〜っ