※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳児と一緒にすし銚子丸🍣などのお寿司屋さんに行っても大丈夫でしょうか?迷惑ではないでしょうか?

1歳児と一緒のお寿司屋さんについてです。
スシローやくら寿司ではなく、すし銚子丸🍣などちょっといいお寿司屋さん、1歳児と一緒に行くのはありですか?
なしですか??
うどんや卵焼き、茶碗蒸しなどをあげようと思っています☺️

そんなに騒がずに食べられると思いますが、やはり迷惑だと思われるでしょうか??

コメント

全然行ってましたよ!
最後2ヶ月とか、抱っこ紐で寝かせて行ったりもしてました😂

いい所ばかり行ってたら、小さいお子さんがいるとは思えないと、どこ行っても褒められます😂

• ママリ

ママリ

よかったです☺️💕
    生後2ヶ月とはすごい😆‼️

子供ができる前に夫とよく銚子丸に行っていたら、スシローやくら寿司を美味しいと思えなくなってしまって😅
    私も行ってきます🥰

• 6月22日
いくちゃん

生後1ヶ月過ぎた頃から
連れて行っています笑

お寿司は🍣すでに銚子丸で
食べるものだと思ってますね笑

納豆巻きなどはお子様カットありますし、最大で12カットまでできたと思います(切る人によって見た目は微妙な可能性あり)あら汁の具なども食べられるんじゃないでしょうか?味濃さそうなら湯呑みにお湯入れてシシャッとするとか^_^

楽しんできて下さい♡

• ママリ

ママリ

生後1ヶ月はすごい🤣
    私も以前は子供なんてスシローやくら寿司でいいよね!と思ってましたが、銚子丸の味に慣れてしまうともう行けなくて😂

お子様カットなんてあるのですね!普段納豆巻き食べないので知りませんでした😳‼️
    息子は割と何でも食べるので、あら汁の具もいけそうです☺️✨

みなさん行っておられるようで安心しました💓楽しんできます!

• 6月22日
  • いくちゃん

いくちゃん

トラベルシステムのシートだったのでそのまま連れて行っていました!

どんどん値上がってますが、行っちゃいますね笑

お子様のところからだと、マグロなんかもお子様カットありますし、可愛い舟に乗ったメニューなんかもあるので、見てみて下さい!

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

トラベルシステム便利ですね😄✨

ありがとうございます!
    とても参考になりました🥰

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

高級店で無いならありだと思います!!
2人だと泣いちゃった時困るので、旦那と3人で行って泣いたら外に出られるようにたり個室にしてもらってます!泣いたことないですが!
心配なら事前に電話したら良いと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

子連れで行かれてる方おられてよかったです☺️💕
    うちの子よく食べる子なので、ご飯をあげればたぶんご機嫌で過ごしてくれるはずです🤣
    泣いたら外に出るなど配慮したいと思います☺️✨

• 6月22日
ずーこ

カウンターの高級寿司以外でしたら、小さい子どもでも大丈夫です😊
客層は100円寿司と変わりません!

• ママリ

ママリ

あくまで回転寿司ですし、大丈夫ですよね☺️💕
    よかったです!!

スシローやくら寿司は美味しいと思えなくなってしまって・・・😅
    家族で楽しんでこようと思います😊✨

• 6月22日