雑談・つぶやき スシロー行ったら上の子が9皿も食べてた😱今こんなに食べててこれからど… スシロー行ったら上の子が9皿も食べてた😱 今こんなに食べててこれからどれだけ食べるようになるんだろう😵💫 最終更新:8月23日 お気に入り 上の子 スシロー ママママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ ママママリちゃん、お疲れさま☺️🩷 9皿はすごいね✨うちの息子も最近たくさん食べるようになってきた🥺 男の子いると、これから食費がすごいことになりそうだよね😂 8月23日 ママママリ ドラちゃんお疲れ様😚 過去最高に食べててビックリしたよ🤣 本当だよね💦覚悟しておかないと🫨 平日働いてるし!と思って土日に結構外食しちゃうんだけど、これから頻度減らしていかないとダメだねって旦那と話した😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😚
過去最高に食べててビックリしたよ🤣
本当だよね💦覚悟しておかないと🫨
平日働いてるし!と思って土日に結構外食しちゃうんだけど、これから頻度減らしていかないとダメだねって旦那と話した😂