お出かけ 仙台市泉区の方に質問です!3.4ヶ月育児教室の紙届きました。足がないの… 仙台市泉区の方に質問です! 3.4ヶ月育児教室の紙届きました。 足がないので徒歩で行こうと思うのですが、ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか?😢 邪魔になりそうなら抱っこ紐で行こうかなとも思ったのですが…育児教室にすでに行かれた方良かったら教えてください(;_;) 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 育児 夫 宮城県 仙台市 ねむみ(1歳9ヶ月) コメント りー エレベーターホール近くにベビーカー置く場所あるので大丈夫ですよ! 6月22日 ねむみ ほんとですか!じゃあベビーカーで行ってみます! ありがとうございます😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむみ
ほんとですか!じゃあベビーカーで行ってみます!
ありがとうございます😭😭