コメント
れい
私も何度もフライングして真っ白で見たくないなって思ってました。その結果何も気にせずにあーそーいや遅れてる感覚で検査したら陽性でした!
れい
私も何度もフライングして真っ白で見たくないなって思ってました。その結果何も気にせずにあーそーいや遅れてる感覚で検査したら陽性でした!
「フライング」に関する質問
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー…
私もそんな感じになりたいけど、
諦めたらできる人は多いけど、
諦めたらできるわけじゃないから結局意識しちゃうんですよね笑
れい
フライングしたい時はしましょう!