妊活 妊活1年、高温期10日目。頭痛、寒気、脱力感、痛み。検査したいけど不安。 もうすぐ妊活1年、本日おそらく高温期10日目。 少し頭痛、たまに寒気。 そして何より脱力感…疲れが取れない感じ。 そして不思議なことに、歩くのが時たま辛くなるくらい 膝や足首がズキズキ痛む。 腰も重たい。 フライングしたいし検査したいですが、 もう期待して真っ白パターンは辛いです… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り フライング 妊活 寒気 高温期10日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント れい 私も何度もフライングして真っ白で見たくないなって思ってました。その結果何も気にせずにあーそーいや遅れてる感覚で検査したら陽性でした! 6月22日 ママリ そうなんですよねー… 私もそんな感じになりたいけど、 諦めたらできる人は多いけど、 諦めたらできるわけじゃないから結局意識しちゃうんですよね笑 6月22日 れい フライングしたい時はしましょう! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねー…
私もそんな感じになりたいけど、
諦めたらできる人は多いけど、
諦めたらできるわけじゃないから結局意識しちゃうんですよね笑
れい
フライングしたい時はしましょう!