子育て・グッズ carazのベビーサークルの隙間に指が入ってしまいます。この作りなのか、対策があれば教えてください。 carazのベビーサークルの隙間に指を入れてしまう。 carazのベビーサークルとマットを セットで使っていますが、 サークルの下部にある穴?に 赤ちゃんが指を入れてしまいます。 (写真添付しています) 元々このような作りなのでしょうか?💦 また、同じような方で 何か対策をされていらっしゃったら 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント m_a_m_a 倒れないように固定パーツつけてるので塞がってます🙆♀️ 固定のパーツつけてない所は空いてますが、上の子が赤ちゃんの時は特に対策したことなかったです😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! お写真のパーツは、 この画像の赤丸で囲ったものでしょうか? うちには青丸で囲ったパーツと、角のパーツしか入ってなかったので… 別売のものを購入されましたか?🙇🏻♀️ 6月22日 m_a_m_a お写真のものです!別売りで買いました🙆♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥰! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お写真のパーツは、
この画像の赤丸で囲ったものでしょうか?
うちには青丸で囲ったパーツと、角のパーツしか入ってなかったので…
別売のものを購入されましたか?🙇🏻♀️
m_a_m_a
お写真のものです!別売りで買いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰!