産休育休中のママさん、お昼ごはんは何を食べていますか?おすすめのレシピが知りたいです。お昼ごはんは決まった時間に食べますか?それともお子さんが寝てる時に食べますか?
産休育休中のママさん、お昼ごはんお家で食べられるママさん
いつもどんなもの食べてますか?😊
ネタ切れになってきたので何かおすすめレシピあれば教えてください😊
納豆ごはん、お茶漬け、冷凍パスタ、うどん、サンドイッチとか簡単に食べれるものをいつも食べてます🤔
ちなみにお昼ごはんは決まった時間に食べますか?それともお子さんが寝てる時に食べますか?😊
よかったら教えてください😉
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、お夕飯の残りや冷凍系(パスタやうどん)、レトルトカレーなど簡単に用意できるものばかり食べてます😂
お昼は大体決まって13-14時頃にお昼寝するのでその時に食べてます〜😊
この前、そうめんでビビン麺作りましたが簡単で美味しかったです🫶🏻
はじめてのママリ
簡単なものになりますよね〜😊お子さんが寝られるのを待って食べるんですね😉
ビビン麺初めて聞いて調べてみました!めちゃくちゃ美味しそう〜😉ありがとうございます!