コメント

ママリ
半袖にして、薄手の上着を持っていきます!
私は寝てる時に着せるの大変だったので、ガーゼの薄いお包みか自分の薄手のカーディガンとかを抱っこ紐の上からかけてました☺️

ママリ
同じく関東に住んでいます!
雨降っていてムシムシするので、半袖にしてます!
-
ママリ
湿度高いととりあえず半袖ですよね😆
ありがとうございます🙏- 6月22日
ママリ
半袖にして、薄手の上着を持っていきます!
私は寝てる時に着せるの大変だったので、ガーゼの薄いお包みか自分の薄手のカーディガンとかを抱っこ紐の上からかけてました☺️
ママリ
同じく関東に住んでいます!
雨降っていてムシムシするので、半袖にしてます!
ママリ
湿度高いととりあえず半袖ですよね😆
ありがとうございます🙏
「買い物」に関する質問
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
午前中に買い物を済ませたかったから 何とか下の子の朝寝前に洗濯や身支度を終えようと思ったけど寝てしまった😭 皆さんなら起こして行きますか😭?寝かせますか? 多分昼前まで寝ます、、 移動は車、抱っこ紐です。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
抱っこ紐の時着せるとゴワゴワするので上着は迷ってたのですが、
上からかけるのいいですね😳
ありがとうございます!!