コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私は以前から軽度の子宮内膜炎があったので、治癒確認したいと移植周期に子宮鏡をしましたよ。内膜炎は大丈夫だとの判断でそのままその周期に移植しました。なので子宮鏡から1週間後くらいが移植日でした。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私は以前から軽度の子宮内膜炎があったので、治癒確認したいと移植周期に子宮鏡をしましたよ。内膜炎は大丈夫だとの判断でそのままその周期に移植しました。なので子宮鏡から1週間後くらいが移植日でした。
「子宮鏡」に関する質問
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします 全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかり…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
移植周期に子宮鏡やってそのまま移植できるんですね🙆♀️
子宮鏡と移植はそれぞれ別の周期でやってる人が多い印象なので💦
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
私が通っていたクリニックでは出来ました(^^)
ただ、内膜炎があったら服薬なので移植中止だからねとは言われていました。
子宮鏡は3回目だったのと、私からの希望だったのもあるかもしれません。
所見があったら移植方法によっては服薬やテープ等が無駄になりますし、勧めていないクリニックもあるかもですね。
あとは生理後の限られた期間しか子宮鏡は出来ないのでスムーズに予約が出来るかなど💦私の時は結構通院忙しかったです💦
でも時間は出来れば無駄にしたく無いですよね💦
私は前の周期で陰性になってしまった時に先生とよくそのターンの移植計画について話し合えたので、計画を貰う時によく話し合われるといいと思います(^^)
移植上手くいきますように。
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️
先生にいろいろ相談して進めていきたいと思います(*^^*)
いろいろアドバイスありがとうございました✨
移植頑張ります💪