はじめてのママリ🔰
クリアブルーは蒸発線!?ってくらい判断しにくい線でしたが、ドゥーテストはガッツリ出ました!

はじめてのママリ🔰
毎回ドゥーテストでがっつり線出ます!!!出るまでの時間も早いです😂

退会ユーザー
ドゥーテストしかもう使えないぐらい
凄くいいです!
蒸発線も出ないと聞くし
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは蒸発線!?ってくらい判断しにくい線でしたが、ドゥーテストはガッツリ出ました!
はじめてのママリ🔰
毎回ドゥーテストでがっつり線出ます!!!出るまでの時間も早いです😂
退会ユーザー
ドゥーテストしかもう使えないぐらい
凄くいいです!
蒸発線も出ないと聞くし
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って1時間に一回ありますか? 朝方に目が覚めて胎動の観察してみたのですが、1時間以上動かなくて、やっと1時半くらいたったらボゴボゴと激しく動くようになって、ちょっと焦りまし…
子宮収縮剤についてです💦 産後16日、本日2週間検診でまだ悪露が少し溜まっているため子宮収縮剤(パルタンM錠)を処方してもらいました ネット等で調べると結構痛みを伴うと書いてあったのですが産後に服用されていた方で痛…
10周目で、次から、妊婦健診といわれ、問診票に生まれた時の体重や在胎週日等聞かれると書いてありました。 まだ親にはもう少し安定期入ったら言おうと思っていたんですが、聞いたらバレちゃいますよね、、 バレずに聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント