妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなっているが、線はまだ出ている。体温が上がり始めたが、生理は来ていない。検査薬を再度するべきか相談中。 妊娠検査薬ずっと薄く出ていて! 2日くらい体温も下がりましたが💦 また上がって来てます! 今日はまだ検査薬していません! 生理予定日から5日目です! もぉー検査薬はいいかな?思ってたんですが体温上がってるんでまたしてみた方がいいでしょうか? 妊娠検査薬は薄くなってはいるけど!線はまだ出てました! ここ2日くらい腹痛があったり下痢したりしてます! 生理はまだ来ていません! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体温 ゆうちゃん コメント re.mama 私ならもうしないです 取り敢えずま6wくらいまで生理このまま来なければ産婦人科を受診します^ ^ 6月22日 ゆうちゃん ありがとうございます🥰 また薄い線見るのも嫌だな!と思ったり!もしかしたら濃ゆくなってるかな?とか考えたりで💦 もぉーちょっと待ってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
また薄い線見るのも嫌だな!と思ったり!もしかしたら濃ゆくなってるかな?とか考えたりで💦
もぉーちょっと待ってみます!