コメント

退会ユーザー
私の友人がキャバで働いてます!
夜ご飯お風呂終わらせて
21時頃預けて
仕事へ行き2時に終わり1人で帰って寝て
朝起きて迎えに行き
朝ごはん食べる感じらしいですよ😳✨
退会ユーザー
私の友人がキャバで働いてます!
夜ご飯お風呂終わらせて
21時頃預けて
仕事へ行き2時に終わり1人で帰って寝て
朝起きて迎えに行き
朝ごはん食べる感じらしいですよ😳✨
「保育園」に関する質問
突発性発疹について質問です。 3日間38度の熱が続いていた娘なんですが、昨日の日中に解熱。 今日の朝お腹 背中 腕 顔に発疹がありました。 GWに入り病院が開いておらず受診は出来ていないです… 一日中抱っこ抱っこで凄…
トントンで寝かすと起きやすくなったりしますか? 生後半年くらいからずっとセルフで、静かなひとりの部屋に置けば寝てくれるって感じでしたが、 保育園入ってから家での昼寝もトントンして欲しがるようになりました 癖付…
近隣の保育園なのに、小学校の運動会と保育園の運動会が同日って酷くないですか? しかも今年、小学校の校長が変わって、5月になってようやく年間予定がもらえました。保育園は4月入ってすぐにもらってます。 小学校の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruru✩
コメントありがとうございます✩なるほど!!寝てる時間も預かってもらってるんですね!!キャバだとお酒入ってるのに朝迎えに行けるの凄いですね~🙄!!
退会ユーザー
その友人は完全にノンアルです⭐️
車で行き来してますし((( ⍥ )))
子供が熱出たりしたらお迎えなどで
飲めないと言ってました⭐️
Ruru✩
そうなんですね( ¨̮ )ノンアルだったら大丈夫そうですね♡もし保育園に入れたら旦那と同じ居酒屋に戻る予定なんですが 子供起こしちゃうのでは!?自分の寝る時間ない!?と凄い心配になっちゃってました( .. ) お聞きして良かったです♡まだ結果は分かりませんが楽しみに待てそうです✩ありがとうございました♡