子育て・グッズ 夜の保育園に通わせているママさんへの質問です。お子さんの迎えに行くとき、寝ていることが多いですか?ママさんはいつ寝ていますか? 夜の時間帯にお仕事されていて保育園に 預けてるママさんいらっしゃいますか? 認可の保育園に希望出すのに復職という形で 点数的に一番入りやすい夜の保育園に希望を出しました。 まだ決まってないんですが… ふと疑問に思ったので質問させてください( ¨̮ ) ✩お仕事終わってから迎えにいく時間には お子さん寝てる時間帯の場合迎えに行ってますか? ✩ママさんはいつ寝てますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 保育園 復職 Ruru✩(9歳) コメント 退会ユーザー 私の友人がキャバで働いてます! 夜ご飯お風呂終わらせて 21時頃預けて 仕事へ行き2時に終わり1人で帰って寝て 朝起きて迎えに行き 朝ごはん食べる感じらしいですよ😳✨ 2月4日 Ruru✩ コメントありがとうございます✩なるほど!!寝てる時間も預かってもらってるんですね!!キャバだとお酒入ってるのに朝迎えに行けるの凄いですね~🙄!! 2月4日 退会ユーザー その友人は完全にノンアルです⭐️ 車で行き来してますし((( ⍥ ))) 子供が熱出たりしたらお迎えなどで 飲めないと言ってました⭐️ 2月4日 Ruru✩ そうなんですね( ¨̮ )ノンアルだったら大丈夫そうですね♡もし保育園に入れたら旦那と同じ居酒屋に戻る予定なんですが 子供起こしちゃうのでは!?自分の寝る時間ない!?と凄い心配になっちゃってました( .. ) お聞きして良かったです♡まだ結果は分かりませんが楽しみに待てそうです✩ありがとうございました♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruru✩
コメントありがとうございます✩なるほど!!寝てる時間も預かってもらってるんですね!!キャバだとお酒入ってるのに朝迎えに行けるの凄いですね~🙄!!
退会ユーザー
その友人は完全にノンアルです⭐️
車で行き来してますし((( ⍥ )))
子供が熱出たりしたらお迎えなどで
飲めないと言ってました⭐️
Ruru✩
そうなんですね( ¨̮ )ノンアルだったら大丈夫そうですね♡もし保育園に入れたら旦那と同じ居酒屋に戻る予定なんですが 子供起こしちゃうのでは!?自分の寝る時間ない!?と凄い心配になっちゃってました( .. ) お聞きして良かったです♡まだ結果は分かりませんが楽しみに待てそうです✩ありがとうございました♡