ママリ
起きたらあげるでいいと思います!

みの
欲しがらないなら飲ませて無いです🤓❤️
朝まで寝ることも多くあります!

退会ユーザー
うちも3ヶ月で完ミですが
夜中以外は授乳のルーティン崩したくないので起こしてます!
20時に寝て24時に起こして🍼飲んだらもう朝までぐっすりなので😂
ただ、起きないなら起きたタイミングであげるのが一般的かと😂
私は夜中起きたくないし24時にあげれば朝まで寝てくれるので私のわがままで24時に起こしてます。笑
ママリ
起きたらあげるでいいと思います!
みの
欲しがらないなら飲ませて無いです🤓❤️
朝まで寝ることも多くあります!
退会ユーザー
うちも3ヶ月で完ミですが
夜中以外は授乳のルーティン崩したくないので起こしてます!
20時に寝て24時に起こして🍼飲んだらもう朝までぐっすりなので😂
ただ、起きないなら起きたタイミングであげるのが一般的かと😂
私は夜中起きたくないし24時にあげれば朝まで寝てくれるので私のわがままで24時に起こしてます。笑
「ミルク」に関する質問
たまに直母をめちゃくちゃ嫌がる時ありませんか?😭 嫌がると言うか、咥えて数口吸ってはギャン泣きして離してまた咥えての繰り返しで、、、 どうしたらいいのでしょうか😰 こういう時は諦めてミルク飲ませたがいいですかね😭
1歳児がいて、旦那さんが平日お休みで土日の休みが被らない方、休日は子供と何してますか?💦 まだしっかりと歩けない&ミルクと離乳食持ち歩きで 1人で大荷物なのでいつも家にいることが多いんですが、子供退屈そうで💦
1人目が完母でいろいろと大変だったので 2人目をミルク寄りの混合→ミルク で今進めています。 義母が1人目の時も母乳のこと聞いてきたり (出てるの?とか母乳のためにはこれ食べないとねとか) して鬱陶しかったのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント