ママリ
起きたらあげるでいいと思います!
みの
欲しがらないなら飲ませて無いです🤓❤️
朝まで寝ることも多くあります!
退会ユーザー
うちも3ヶ月で完ミですが
夜中以外は授乳のルーティン崩したくないので起こしてます!
20時に寝て24時に起こして🍼飲んだらもう朝までぐっすりなので😂
ただ、起きないなら起きたタイミングであげるのが一般的かと😂
私は夜中起きたくないし24時にあげれば朝まで寝てくれるので私のわがままで24時に起こしてます。笑
ママリ
起きたらあげるでいいと思います!
みの
欲しがらないなら飲ませて無いです🤓❤️
朝まで寝ることも多くあります!
退会ユーザー
うちも3ヶ月で完ミですが
夜中以外は授乳のルーティン崩したくないので起こしてます!
20時に寝て24時に起こして🍼飲んだらもう朝までぐっすりなので😂
ただ、起きないなら起きたタイミングであげるのが一般的かと😂
私は夜中起きたくないし24時にあげれば朝まで寝てくれるので私のわがままで24時に起こしてます。笑
「ミルク」に関する質問
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
【乳アレルギーについてです】 生後4ヶ月まで完母にならず結構な頻度で「すこやか」のミルクを飲んでいました。 元々アトピーがありステロイドを塗っていましたが良くなっては酷くなるを繰り返していた為、皮膚科で採血を…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント