妊活 卵管造影検査をしてゴールデン期間(検査後6ヶ月以内)に妊娠された方は… 卵管造影検査をしてゴールデン期間(検査後6ヶ月以内)に妊娠された方はどのくらいいらっしゃいますか? また、検査から何ヶ月後に妊娠しましたか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠 卵管造影検査 初心者ママ(3歳0ヶ月) コメント み 1月に検査して3月の排卵期に妊娠しました! 6月22日 初心者ママ ご回答ありがとうございます! 特に異常なしでそのまま妊娠されましたか?🥹 6月22日 み はい! 特に異常はなく、排卵誘発剤を使って妊娠しました! 6月22日 初心者ママ そうなんですね!おめでとうございます🥹 私も塞がってない事を祈るばかりです😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
ご回答ありがとうございます!
特に異常なしでそのまま妊娠されましたか?🥹
み
はい!
特に異常はなく、排卵誘発剤を使って妊娠しました!
初心者ママ
そうなんですね!おめでとうございます🥹
私も塞がってない事を祈るばかりです😭