コメント
みみみ
うらやましいですー🥹🥹🥹
うちは絶対に寝たら無理だし、連日もNGです😂
みみみ
うらやましいですー🥹🥹🥹
うちは絶対に寝たら無理だし、連日もNGです😂
「妊活」に関する質問
排卵検査薬がほしくてスギ薬局に行ったらありませんでした😭 薬剤師がいるところだと置いてあると見たんですが、妊娠検査薬しかなくて…💦 すぐ欲しいのでネットじゃなくて店舗で買った方、どこの薬局にありましたか?
今日で移植からBT5なのですが… 前回は全く症状なしで陽性で色々、症状があった時は陰性でした😂 今回ダメなら次が最後の移植です。 もう採卵はしたくないなぁ…と思い昨日に足の付け根が痛み… ただ冷えただけか…と思い…笑 …
11月25日に卵胞が8ミリと言われました。 1週間後の今日見てもらったらまだ10ミリと言われました💦 育つの遅いですよね💦 ここから排卵したよーって方いますか? 今回は育たなくて排卵しないのかなと思いまして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中は最高なんですけどそれ以外は私が性欲ないのでしんどいです😩💦笑
みーさんの旦那さんはあまり性欲強くないですか?
みみみ
確かにそうですね💦
私の夫は週1回だけって感じなので妊活中の身からしたら辛いなーと…
でも私も性欲ないので、毎日とか辛いかも🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
週2〜3がいいそうで私はそれが多く感じてストレスになります😅
妊活中週1だと辛いですよね💦