妊活 旦那が性欲強くて、疲れている時にも優しく対応してくれることに感謝。寝過ごしてしまいタイミングを逃してしまった悩みあり。 タイミングとりたいのに寝てしまって 気づいた時には旦那も寝てて 疲れてるのに起こしたら嫌な顔せず向き合ってくれて 疲れてるはずだししんどいはずなのにありがとう〜🥺🥺🥺🥺 そして逆に、ここ数日こんな感じで性欲強すぎの旦那すごいなと思う🥺🥺🥺 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 旦那 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うらやましいですー🥹🥹🥹 うちは絶対に寝たら無理だし、連日もNGです😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 妊活中は最高なんですけどそれ以外は私が性欲ないのでしんどいです😩💦笑 みーさんの旦那さんはあまり性欲強くないですか? 6月22日 みみみ 確かにそうですね💦 私の夫は週1回だけって感じなので妊活中の身からしたら辛いなーと… でも私も性欲ないので、毎日とか辛いかも🤣🤣🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 週2〜3がいいそうで私はそれが多く感じてストレスになります😅 妊活中週1だと辛いですよね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中は最高なんですけどそれ以外は私が性欲ないのでしんどいです😩💦笑
みーさんの旦那さんはあまり性欲強くないですか?
みみみ
確かにそうですね💦
私の夫は週1回だけって感じなので妊活中の身からしたら辛いなーと…
でも私も性欲ないので、毎日とか辛いかも🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
週2〜3がいいそうで私はそれが多く感じてストレスになります😅
妊活中週1だと辛いですよね💦