妊娠後期で胸焼けがあり、夜中や朝に頻尿で起きるため眠れず、産婦人科に行くが不安で眠れない。体重増加や暑さも辛い。陣痛への不安やお腹痛み、仕事の負担もあります。
妊娠後期、胸焼けで横になると吐いてしまいます。
寝れても、夜中、朝としょっちゅう尿意で起きます。シスム体勢のクッションも余り効果なしです。ねれません。明日朝から産婦人科なのに寝れません。クマがやばいです。体重も増えてます。暑いです。ぐちばっかでごめんなさい。これからが不安です。まとまりがない文章でゴメンナサイ。陣痛耐えられるか不安です。昨日めちゃお腹痛くて下痢にもなりました。仕事もしています。はりが凄いです。
- みき(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
ラティ
妊娠後期、お腹も大きくなってきてしんどいですよね😭
寝方については、ご自身が楽な寝方でいいと思います🤲
体重については、体重計を頻回に乗るだけでも変わると思いますよ🙌
暑いですよね💦
でもあと1ヶ月ちょい、がんばってください!!もう少し。
応援してます💪
3人切迫早産で 体力筋力なく痛みに激弱な私でも産めてます🤣大丈夫。暑くなり、体調管理も難しいですが、お気を付けください🌱🥺
はじめてのママリ🔰
私も34週です。
胸焼け吐き気辛いですよね…私も吐いてしまうので、食事の量を減らしました!
用意した半分くらいの量を2回に分けて食べるようにしています。
夜中起きますよねー
私の場合もう働いてないのと、考えすぎると沈んでしまうので「寝なくてもいいやー!」のスタンスでいます笑
そのうち座りながら寝ちゃってます
私も下痢しやすいので常に整腸剤飲んでます!
少しでも自分の不安取り除いて過ごしましょ☺︎
上のお子様もいらっしゃるみたいなので、大変だとは思いますが今は自分の身体を大切にしてくださいね。
同じような状況だったので自分にも言い聞かせてますが…
お互い頑張りすぎないで過ごしましょー!
コメント