妊活 二人目を考えてます!旦那とに仲良しするときに排卵日を計算して何回かや… こんばんは!夜遅くにすみません。 二人目を考えてます! 旦那とに仲良しするときに 排卵日を計算して 何回かやったのですが 子供はなかなかできません。。 昔4年前に 卵巣筋腫という病気になり 卵巣片方摘出手術をしました。。 それから月日たって 今の息子がお腹にきてくれました。 片方卵巣なくしたのですが やはり一つしかない場合影響など あるのでしょうか?? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 二人目 息子 空良(10歳) コメント riomom 毎月左右の卵巣から交互に排卵されるので、チャンスは2か月ごとということになりますよね(>_<) だからといって妊娠できないわけではないはずなので、何か他に原因があるかもしれません。 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント