はじめてのママリ🔰
のどにぶつぶつができて、痛くて飲み込めなくなります。熱が出る場合もあります。

rabbit24
月曜に39.3度の熱がでました。
下がったと思ったら喉が赤くなり始め、だんだんのどちんこの両側に水疱が沢山出来てきました。
いまは何を食べても飲んでも痛いみたいです。
はじめてのママリ🔰
のどにぶつぶつができて、痛くて飲み込めなくなります。熱が出る場合もあります。
rabbit24
月曜に39.3度の熱がでました。
下がったと思ったら喉が赤くなり始め、だんだんのどちんこの両側に水疱が沢山出来てきました。
いまは何を食べても飲んでも痛いみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で1歳児の鼻水って拭いてもらえますか?? 慣らし保育中です。 金曜夜に鼻詰まりがひどくて土曜朝に受診、土曜夕方〜37.7度の発熱があり、月曜朝までに解熱しましたが、今日はお休みしました。 発熱時もごはんは…
今日入学式でした。 先輩ママによると、担任になった先生は、 結構どなって怒るタイプらしく、理不尽な事も多いとか、 他の子に消しゴム取られてテストで消せなかった子に、 何で2個持ってこない!?と怒ったとか、、 …
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント