※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐で寝かせると長く寝て朝早く起きる気がする。皆さんも同じですか?

最近抱っこしてって泣く事が増えてきたのですが重たいので家の中でも抱っこ紐使おうかなと思うのですが、抱っこ紐使うとすぐ寝るし長く寝ます😫
日中長く寝すぎると朝起きるのが早いような気がするのであんまり長く寝ないでほしいんですが、皆さん抱っこ紐でずっと寝かせちゃってますかね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で寝かしつけてベッドに置いてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    まだ慣れなくて抱っこ紐から出す時に起こしちゃいそうで😂

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いかに気付かれないようにゆっくり動くか、、ですよね笑
    うちの子はベッドに置いてすぐにガーゼケットかけてトントンすれば大体寝てくれます😴
    ガーゼケット無いと絶対起きます😂

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこからだと最近は背中スイッチ無くなってきたんですが、抱っこ紐慣れてないのでモタモタしちゃって起きちゃいそうです😂笑
    ガーゼケットで寝てくれるんですね!
    羨ましい…🤍

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこしてたり、降ろしたり…自分の都合(ミルクの時間調整等)でバラバラです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    抱っこしたりおろしたり色々してみます…🤍

• 6月22日
🍓

ヒップシート使うと抱っこも寝た後おろすのも楽ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒップシート持ってるんですけど説明書だと対面はまだ駄目ってなってて、横抱きは嫌がるしどう使ったらいいか分からなくて😭

• 6月22日
  • 🍓

🍓

対面ダメなんですね?!私その頃から普通に使っちゃってました😂!
    だからって今のところ何か子どもに異常はないですが、教えてくれてありがとうございます🥺笑

• 6月22日