ままりん
お肉なら2週間ちょっとまで使ってお魚も1ヶ月前には食べ切ってます😳
ママリ
義実家の冷凍庫はいつもパンパンで、1ヶ月以上前とかのものでも入ってるし、
それを食卓に普通に出すって言ってました😂
常温のものも消費期限4日くらいきれてるお肉出された時は
ヒェーって感じでしたが
一応大丈夫でした笑
ママリ
冷凍しちゃった物は期限気にした事なかったです😅💦
今のところ全然問題無いです🤔
はじめてのママリ🔰
問題はないですが、味はかなり落ちますね😅
ままりん
お肉なら2週間ちょっとまで使ってお魚も1ヶ月前には食べ切ってます😳
ママリ
義実家の冷凍庫はいつもパンパンで、1ヶ月以上前とかのものでも入ってるし、
それを食卓に普通に出すって言ってました😂
常温のものも消費期限4日くらいきれてるお肉出された時は
ヒェーって感じでしたが
一応大丈夫でした笑
ママリ
冷凍しちゃった物は期限気にした事なかったです😅💦
今のところ全然問題無いです🤔
はじめてのママリ🔰
問題はないですが、味はかなり落ちますね😅
「魚」に関する質問
離乳食の味付けっていつからするものでしょうか? お出汁(無塩)で味付けはしてますが、最近主食(出汁入れて野菜やお魚など混ぜたおじや)の食べが悪くなってきました。完食はするんですが、後半になってくるとおじやを口…
離乳食3週目です。 今日からしらすペーストをあげたのですが、とても嫌がってえずいていました。 今までは美味しそうに食べていたので、しらすが嫌なんだと思います。 明らかにテンションが下がり、口を開けなくなりまし…
ふるさと納税で、常温保存できる食品系頼んだ方✨ おすすめあれば教えてください! ちなみに私は、 パウチのツナ、味噌、常温で保存できる調理済みの魚料理、米油 など頼んだことあります!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント