まる
まっっったく同じです😭
私の息子に関してはお腹の上に乗ってくるし叩いてくるしいきなり体重かけてドンッ!てお腹に倒れてくるし…もう強く生きてくれとしか思わないですが2人目の事考える時間無さすぎて申し訳なくなります😮💨
まる
まっっったく同じです😭
私の息子に関してはお腹の上に乗ってくるし叩いてくるしいきなり体重かけてドンッ!てお腹に倒れてくるし…もう強く生きてくれとしか思わないですが2人目の事考える時間無さすぎて申し訳なくなります😮💨
「妊娠中」に関する質問
みなさんは子供寝かしつけてから旦那さんと年越しますか? そのまま子供と一緒に寝ますか??笑 ここ最近旦那のこと嫌いすぎて一緒に居たくないので子供と一緒に寝ます😂😂 家にいてもなんもしない。妊娠中の私がずっと動…
【日本酒スパークリングのノンアルコール】 妊娠中の年末年始、、周りみんなお寿司だのお酒だの 楽しんでる中グッと耐えています🥲 産まれたら絶対お寿司食べるぞおおおおと 意気込んでますがお酒はまだしばらくお預けです…
父+再婚相手の家に帰省中です。 私が妊娠中な事を知ってるのに、二人ともタバコを吸いだすしちょっと悲しくなりました😢 計2時間程同じ空間にいて、換気扇と空気清浄機は付いてたのですが、お腹の赤ちゃんに影響ってあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント