その他の疑問 PMSでピル処方してもらっています。診察なしで処方箋を取りに行くとき、診察料はかかりますか?同じように処方箋だけ取りに行く方は、いくらほど支払っていますか? PMSでピル処方してもらってます。 もうじき診察無しでピルの処方箋を貰いに行くんですが これって、診察なくてもお金とられますよね🤣? 同じように処方箋だけ貰いに行ってる方 いくらくらい払ってますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ピル お金 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント なつ 半年に1度診察なしで処方箋もらってます💡 私は500円くらいだったと思います🤔 6月21日 3姉妹ママ☆. そんなもんなんですね✨ ありがとうございます😆 行くの半年に1度ていいですね! 私の行くとこ3ヶ月分しか出せないと言われ😭 病院によるんですかね? 6月22日 なつ 通っている病院も1度には3ヶ月分しか出せないらしくて、1月処方箋のみ4月診察あり7月処方箋のみ10月診察ありみたいな感じです💦💦 6月23日 3姉妹ママ☆. 下に書いちゃいました。 ありがとうございます🙇🏻 6月23日 なつ いえいえ😃 私も明日処方箋だけもらいに行ってくる予定です😊 6月23日 3姉妹ママ☆. 私は来週行く予定なんです😆✨ 3ヶ月毎て、もっといっぺんに貰えたらいいのになって思いますよね😖 6月24日 なつ 今日行ったら会計430円でした(笑) ほんとですよね😅 半年分とかなら楽なのになぁ~って思います😇 6月24日 3姉妹ママ☆. 年2回くらいがいいですよね🤣 それくらいの金額ならまあ、、って感じですね笑 なんか診察してもらうわけじゃないのにお金かかるんか〜て思ってたんですよね🫣 少額でまだ良かったです笑 6月25日 3姉妹ママ☆. あ!そういう事ですね🙇🏻💦 3ヶ月ての決まってるならどこで貰っても一緒になりますよね! 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
そんなもんなんですね✨
ありがとうございます😆
行くの半年に1度ていいですね!
私の行くとこ3ヶ月分しか出せないと言われ😭
病院によるんですかね?
なつ
通っている病院も1度には3ヶ月分しか出せないらしくて、1月処方箋のみ4月診察あり7月処方箋のみ10月診察ありみたいな感じです💦💦
3姉妹ママ☆.
下に書いちゃいました。
ありがとうございます🙇🏻
なつ
いえいえ😃
私も明日処方箋だけもらいに行ってくる予定です😊
3姉妹ママ☆.
私は来週行く予定なんです😆✨
3ヶ月毎て、もっといっぺんに貰えたらいいのになって思いますよね😖
なつ
今日行ったら会計430円でした(笑)
ほんとですよね😅
半年分とかなら楽なのになぁ~って思います😇
3姉妹ママ☆.
年2回くらいがいいですよね🤣
それくらいの金額ならまあ、、って感じですね笑
なんか診察してもらうわけじゃないのにお金かかるんか〜て思ってたんですよね🫣
少額でまだ良かったです笑