※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神奈川エリアで平日に3人暮らしの引越し業者相場を教えてください。荷物は大きいものは祖父の車で運びます。

徒歩10分ほどの距離に引越しする場合
引越し業者の相場ってどれくらいでしょうか?
平日に行います。荷物の量は一般的な3人暮らし量で
1Lの賃貸だったためそんなに大きいものはないです。
少しでも値段が変わるなら運べそうな大物以外の物は祖父の車で運びます。
ちなみに神奈川エリアです。

コメント

はな

トラックの大きさで決まるので、小物程度では運んでも運ばなくても値段は変わらないと言われました(頼む会社によるかもですが)

2月の平日、車10分の市内、サカイで8万でした。
今からなら繁忙期ではないと思うのでもう少し安そうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    5万ぐらいで収まれば嬉しいです🥹

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

うちも8万でしたサカイです。
小物の件は同じです。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八万が相場ですかね🥹

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

サカイで見積もりとりましたが全部運んだら12万、大物だけで9万と言われて全部頼みました😂一軒家、車10分、繁忙期でした。 最初の見積もりの半額までは値引きできると聞いたことがあります! アパートなら知り合いで2~3万円台で引っ越したって話も聞いたことありますし、繁忙期じゃなければ5万以下でいけるんじゃないですかね💪

うはこ

車で3分程度の距離で、トラック1台作業員3人、8月の土曜日で5万6000円でした。アートさんでダンボールガムテープ無料、ダンボール回収無料です。