コメント

ミク
まだまだわからないとは思いますが今のところ奥二重ですね🎵

ママリ
二重な感じしますけどね!
赤ちゃんのうちは皮膚が柔らかくてすぐ変わるので、一喜一憂すると思いますが、楽しみに成長を見守っててあげてください😊
-
ままり
ありがとうございます😊どちらに似ても嬉しいし可愛いことには変わりないので楽しみにしようと思います🥰
- 6月21日

3ママ
二重になりそうだなぁと思います😆
-
ままり
目以外がパパ似なので目だけでも似てくれると嬉しいです🥰ありがとうございます😊
- 6月21日

退会ユーザー
私二重 旦那一重
いま一重ぽいけどたまに
一瞬二重になる😄
私もワクワクしてますわ
-
ままり
楽しみですね☺️たまに二重になると将来二重になりやすいと聞いたことがあります!!
- 6月21日

ママリ
めっちゃ半目の写真なんですがまさにうちの子も同じような目してます😂
産まれた時から二重の線があったんですが奥二重っぽいままです😅寝そうな時とかに目を瞑ってから目を開けると二重になります!
旦那もあたしも一重なんですが線があるので二重になれ〜と期待してます😅
ちなみに私は2人とも二重の親から産まれたのに一重でした笑
-
ママリ
こんな感じです😂
- 6月21日
-
ままり
もしかしたらツさんのご両親の二重が遺伝してるかも知れないですね😳
すごい可愛らしい半目です🥰- 6月21日

はじめてのママリ🔰
こんにちは^_^
その後、お嬢様のお目目はいかがでしょうか…?
生後間もない息子のお目目とすごく似てて気になりました♡
-
ままり
今は一重です☺️朝起きた時だけ、ぱちくり二重になるようになり、一重のままでも周りに目おっきいねー!!て言われるくらいぱっちりになりました!
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!すごーく大きなくりくりお目目ですね♡♡可愛すぎます!
変化を楽しみにします^_^ありがとうございました!- 9月3日
-
ままり
本当赤ちゃんの顔って日に日に変わっていくのでこれからが楽しみですね☺️
お互い育児頑張りましょう🥰- 9月3日
ままり
やっぱり奥二重ですよね🤨ありがとうございます😊