妊娠・出産 妊娠中期 子供の風邪を貰ってしまいました…発熱(現在37.1)、強い倦怠感… 妊娠中期 子供の風邪を貰ってしまいました… 発熱(現在37.1)、強い倦怠感、節々の痛み、頭痛 夜はうどん食べました水分も少し取れました 鼻水は出る感じしますが咳はありません 胸の辺りもズーンと重いです…辛い… 余計に胎動を感じるような…苦しいのかな。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 胎動 妊娠中期 うどん ママリ コメント なーちゃん 妊娠中に風邪ひくと赤ちゃん心配ですし余計に辛いですよね😭 わたしも妊娠中38度の熱出たり、上の子の胃腸炎がうつって下痢が止まらなかったりいろいろありました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント