子育て・グッズ 4歳の娘が耳掃除中に綿棒を奥まで入れてしまい、出血と耳の痛みがあります。朝に受診しても大丈夫でしょうか。 4歳の女の子ママです。 耳掃除中に子供が動いてしまい綿棒が奥までいってしまいました。 その後出血し、耳が痛いと泣いていました。 泣き疲れてねてしまいましたが、その場合朝に受診でも大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 女の子 4歳 夫 耳掃除 rei(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝ているなら起こさず朝イチで受診で良いと思います🥺 起きてまた出血していたり痛いとなくなら夜間でも病院連れて行きますかね🤔 6月21日 rei ありがとうございます😭 朝イチで連れて行きましたが、子供がまた触ってしまい出血し… 先生は見えないし瘡蓋なってから来週来てと言われました… 今やってもいいけど多分痛いし無理だよーと😞 三時間も待ったのに…診てもくれなかったです😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 あらら〜大変でしたね😅 気になるから触っちゃいますよね🥲 うちの子がでしたが 瘡蓋なってからなら痒くなったり中がゴソゴソしたりで余計触りたくなっちゃってなかなか治らなかったので注意ですね👀 お大事になさってくださいね🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
ありがとうございます😭
朝イチで連れて行きましたが、子供がまた触ってしまい出血し…
先生は見えないし瘡蓋なってから来週来てと言われました…
今やってもいいけど多分痛いし無理だよーと😞
三時間も待ったのに…診てもくれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
あらら〜大変でしたね😅
気になるから触っちゃいますよね🥲
うちの子がでしたが
瘡蓋なってからなら痒くなったり中がゴソゴソしたりで余計触りたくなっちゃってなかなか治らなかったので注意ですね👀
お大事になさってくださいね🥺