妊活 排卵が2回あった場合、生理予定日は2回目の排卵の2週間後くらいになるの… 排卵が2回あった場合、生理予定日は2回目の排卵の2週間後くらいになるのでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント N 排卵が2回、はそもそも無いに等しいと思います😣 6月22日 ぴょん それが今回あったんです、 病院で不妊治療を行ってます。 1回目の排卵の後に高温期にならず、次の受診のときにエコーでみたら反対側も排卵しそうと そのため今回人工授精も2回行いました、、 排卵誘発剤を使ってるとそのようなこともあるようで、私も困惑してます😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
それが今回あったんです、
病院で不妊治療を行ってます。
1回目の排卵の後に高温期にならず、次の受診のときにエコーでみたら反対側も排卵しそうと
そのため今回人工授精も2回行いました、、
排卵誘発剤を使ってるとそのようなこともあるようで、私も困惑してます😅