通水検査で鈍痛が続く心配です。明日には落ち着くでしょうか?
今日は予定外に通水検査しました。
気持ちの準備ができてないまま検査になりました。
風船膨らませた時に凄い鈍痛で終わってからも重痛いのが続いてます。
明日には落ち着きますか?
- おてんと(4歳0ヶ月)
コメント
もっち16
お疲れ様です☆
予想外だったとは大変でしたねっ(>_<)
私もその日は凄い鈍痛で、その後仕事だったんですが、大変だったのを覚えてます(^^;
でも次の日は何もなかったかと思うくらい痛みもなくなっていました‼
早くなおるといいですねっ♪
お互い早く赤ちゃん来てくれてるといいですねっ☆
もっち16
病院変えるって大事ですよねっ!私ももう少し様子を見て、なかなか妊娠しなかったら転院考えてます。
私は極度の緊張症なので、前もって言われるよりいきなりの方が考える時間が要らなくていいかもしれません(>_<)
ほんと、妊活って忍耐ですよねっ。
報われる日が来るといいですけどねっ(´д`|||)
-
おてんと
前病院でクロミッドが長くなってきてるから人工勧められたんですが踏ん切りがつかなく病院変えました。
変えても何回かタイミングでダメなら諦めて人工にしようと思います。- 2月3日
-
もっち16
私はクロミッドは飲んでませんが、デュファストン飲んでます。私もタイミングあと3ヶ月くらい見てダメだったら人工受精勧められると思います。
出来たらタイミングで妊娠したいですねっ(>_<)- 2月4日
-
おてんと
人工で授かる可能性も100%ではないんですけどね💦
- 2月4日
-
もっち16
そうなんですよねー。
100%だったらいいんですけど。何回目で出来るなんて保証もないし誰にも分かりませんもんねっ(>_<)- 2月4日
-
おてんと
体外に比べたら大差ありますが人工も重ねるとコストかかりますしね💦
- 2月4日
-
もっち16
ほんとそうですよねっ(^^;
それでなくても、不妊治療の検査や薬でお金かかってますもんねっ。
早く妊娠したい!- 2月4日
-
おてんと
二人くらい欲しいと思ってたのに一人目から悪戦苦闘です💦
- 2月4日
-
もっち16
分かります‼
私も1人目を授かるのに5年かかりました(^^;- 2月4日
-
おてんと
失礼ですがおいくつですか?
- 2月4日
-
もっち16
23歳に結婚して、娘を産んだのが29歳で、今32歳です。
なので早めに二人目をと思っています☆
おてんとさんは、妊活はじめてどのくらいですか?- 2月4日
-
おてんと
1年半ぐらいですけど途中手術したりで2.3ヶ月お休みしてました。
- 2月5日
おてんと
ずっとタイミングで同じ治療の繰り返しで授からなかったので先月から病院変えました。
前回はクロミッド増量でその後の卵胞チェックに今日行ったんですがいきなり通水検査しましょうってなりました💦