5時半に飲んでから眠そうに泣いていたので、8時に寝かせたら長時間寝ています。夜は長く寝るので、深夜まで起きない気がします。
いつもありがとうございます❗
ミルクで最高何時間空いたことありますか?(;・ω・)
5時半に飲んでから、眠そうに泣いていたので試しに8時くらいに寝させたらずっと寝てます…😓
夜はわりと長時間寝るので、深夜まで起きない気がします(・・;)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳)
コメント
shohi
うちは寝たら寝かしっぱなしです!
ミルク飲みたくなったら起きるので笑
やひろさん
今日3、4ヶ月検診に行って夜の授乳回数の話になったんですが、あんまり夜ぐっすり寝てて、夜飲まないのも低血糖起こすから危ないって話されました。
長時間寝てくれるのは親としてはありがたいけど具合悪くなるのも嫌ですよね(@_@)
うちは夜中一回は起きてくれるからいいんですが…
あんまり授乳時間空きすぎるのも気をつけなきゃいけないらしいですよっ
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですか!Σ(゜Д゜) いつもはミルク飲ませてから寝させるのですが、次が9時近くだったので眠気マックスなの起こしとくのもかわいそうだったので寝させたらこんな感じに(泣)
明日から戻します⤵⤵- 2月3日
エピママ
2ヶ月くらいの時は5〜6時間あいてることもあしました!無理に起こさなくても大丈夫ですよ😊
-
結構空いてたんですね😆 念のため枕元のスタンドつけて寝ますw- 2月3日
maaachan88
娘は5ヵ月ですが、20時頃に飲んで寝たら朝の7時まで起きません(笑)
-
11時間ですか!Σ(゜Д゜) 夜は寝るってわかってらっしゃるんですね(笑)- 2月3日
-
maaachan88
でも夜これだけ寝るようになったのもわりと最近です(*´・ч・`*)
昼夜の区別がつきはじめたんでしょうね☺️- 2月3日
おかめ納豆
2カ月の時で日中6.5時間、夜は8時間空きましたよ¯\( ˘–˘ )/¯
-
日中でもそんなに空くことあるんですね!家事できるから羨ましいです💦- 2月3日
-
おかめ納豆
いいっかーと思ってたら体重減ってしまい、大変な目に遭ったので( ºωº )チーン…笑
1日の総量がかなり少ない時は欲しがって泣かなくてもあげてくださいね┏●笑
総量400いかないことばかりで、入院となりましたので( ºωº )チーン…笑- 2月3日
夏じゃなければ大丈夫ですよね!初のパターンなので今びっくりしてます(笑)
shohi
そおなんですね!
大丈夫です!