コメント

退会ユーザー
元気に大きく育ちますように☆って書きました😌

はじめてのママリ🔰
0歳児さんなら入園したばかりですよね?
これからお友達とたくさん楽しい経験ができますように😊とかでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!お友達系、いいですね🥹
- 6月21日
退会ユーザー
元気に大きく育ちますように☆って書きました😌
はじめてのママリ🔰
0歳児さんなら入園したばかりですよね?
これからお友達とたくさん楽しい経験ができますように😊とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに!お友達系、いいですね🥹
「保育園」に関する質問
保育園男児の服(ズボン)について 男の子ママさん〜、ズボンってどこで買ってますか? 暑がりな息子で、西松屋でレギンス買ってたんですけど、遊びが激しくて立て続けに4枚ほど穴が開きまして😂
UNIQLOのメッシュ肌着が割引価格なのでまとめ買いしようと思ってるのですが、ボディスーツタイプかトップスタイプか悩みます😩 皆さんいつ頃から肌着をトップスタイプにしましたか? ちなみに保育園は来年度からの予定です🌸
【至急】 保育園、幼稚園の先生へ質問です 本日、入園式でしたが熱のため欠席します。 コドモンで連絡するか、電話で連絡するか悩んでいます💦 電話で連絡すると準備で忙しい中、時間をとって迷惑かな?とか、コドモンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族の分はなんて書きますか??どっちも結局私たちの願いじゃない?!😂と思ってしまって悩んでます笑