コメント

ふうらいぼう
ほんと最低ですね、、
1ヶ月なんて何あってもおかしくないのにアレルギー反応なんか出れば命に関わること分からないんですかね💦

ままり
食べる?と聞くくらいならいいですが実際ドレッシングつけるのは有り得ないです😭
アレルギーも下手したら命に関わりますもんね😢
ごめんなさい、はじめてのママリ🔰さんの旦那さんなのにめちゃくちゃイライラしました🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
まだ何のことかわからないときなら、見せるくらいならまだしも口に数ミリというところまで持っていくので…
イライラしますよね😓😓😓- 6月21日

ゆぽ
ありえないです…。
三男重いアレルギーもちでアナフィラキシーもなりましたが、生後1ヶ月の子がアナフィラキシーなんて起こしたら命に関わります…😱
絶対やめさせてあげてください💦
逆ギレなんて信じられません…
自分の子供のことですよ…😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
逆ギレも意味がわからないと思っていますが、自分の子供は自分でしか守れないので守ります!💦- 6月21日

🫶🏻
有り得なさすぎます。冗談なんでしょうけど実際口についたら冗談とか面白半分で済まされないしそれでアレルギー反応あったら子供が可哀想です。。勝手に逆ギレされたらお前みたいなやつ面倒なんて見なくていいこっちから願い下げだわってブチ切れそうです😇
-
はじめてのママリ🔰
面白半分で済まされることと済まされないことがありますよね💦
ブチギレ案件ですよね!!!
理解不能です😓- 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
大丈夫大丈夫!って感じで簡単に考えすぎていて理解不能です。