退会ユーザー
頂いたことあるのは、茅乃舎のおだし、スタイ、チョコレート、ハンカチです!私は子供用靴下あげました!
退会ユーザー
頂いたことあるのは、茅乃舎のおだし、スタイ、チョコレート、ハンカチです!私は子供用靴下あげました!
「子育て」に関する質問
職場で子どもが熱とか出して休んだら めっちゃつめてくる人子育て経験者なの 何故ですかね? 休んだのは私が悪いけどきっと 同じ道を通ったはず。 めっちゃしんどく無いですか? 転職考えてますがどんな職種が 迷惑かから…
専業主婦の無職です 今日ハローワークの方に、就職活動では 時短を希望して正社員では採用はほぼ厳しい 時短を考えるならパートがいいと言われました 本当にそうなんですかね?😢 専業主婦から、子育てしながら9-18時で働…
子供の習い事のことで旦那と喧嘩になりました。 怒りがおさまりません💦 旦那が知り合いに子供のラグビー教室をしているから覗きに来ないかと言われたらしく小学生の息子を連れていきました。 軽くしか話を聞いておらず私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント