退会ユーザー
頂いたことあるのは、茅乃舎のおだし、スタイ、チョコレート、ハンカチです!私は子供用靴下あげました!
退会ユーザー
頂いたことあるのは、茅乃舎のおだし、スタイ、チョコレート、ハンカチです!私は子供用靴下あげました!
「子育て」に関する質問
旦那って子育てに非協力って思ってるんですが、 子どもが一切旦那に宿題教えて。って言わないんですよね! それに風呂入れしない。仕上げ磨きしてくれない。 子供と遊んでくれない。 子供に聞いたら、聞いても携帯触り…
正社員で働いてる=子どもに向き合えてない って捉えられるのなぜ?って思ってる、いろんな質問みて思ったことです。 朝、早くして!なんて言ったことありません。園は親の都合での時間なので子どもを急かす意味がわか…
現在、子どもが1人いて1歳半まで育休を取っています 保育園に申し込んでいるが入れず、今年4月から育休を延長し続けています ※保育料無償化の地域で激戦区です。 そんな中、夫が転勤になったのでついていき、通勤時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント