妊娠・出産 生理予定日当日なんですがこれは陽性だと思いますか?💦この薄さで大丈夫… こんばんは🌛💝 生理予定日当日なんですがこれは陽性だと思いますか?💦 この薄さで大丈夫ですかね🥹 朝やった時はこれより濃いかったんですが ドゥーテストの方がいいと聞き今さっきしてみたら朝より薄いです💭 ちなみに1分はかって2分ぐらいで薄ら線が出てきてます、、、 心配です😭💧 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性っぽいです!あとは経過見て薄くならなければ確定ですね☺️🌺 6月21日 🌼 陽性ですね!おめでとうございます🎈 6月21日 はじめてのママリ🔰 着床はしてると思うので今後濃くなれば大丈夫です🥰おめでとう🎊ございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント