妊活 タイミングはいつ取ればいいのでしょうか?2人目妊活中で、初めて排卵検… タイミングはいつ取ればいいのでしょうか? 2人目妊活中で、初めて排卵検査薬を使用しています! 6/18に陽性になりその後も続いています。 19日に一度タイミングをとりましたが、 その後も陽性が続いています。 陰性が続くまで2日1回タイミングをとった方が良いのでしょうか? 教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 陽性になり始めた日から、陰性になるまで毎日タイミング取り続けて2人とも授かりました🥰❣️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 陰性になるまででいいんですね! 毎日取れると確率は上がりそうですね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
陰性になるまででいいんですね!
毎日取れると確率は上がりそうですね😊