サプリ・健康 漢方の飲み合わせについて💡病院で処方されたツムラの当帰芍薬散を飲んで… 漢方の飲み合わせについて💡 病院で処方されたツムラの当帰芍薬散を飲んでいます。 市販のクラシエの葛根湯を飲もうと思ったのですが、飲み合わせは問題ないのでしょうか?🤔 少し時間差で飲んでも構わないのですが‥ もしわかる方がいらっしゃったら教えてください🙏💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 葛根湯 当帰芍薬散 ユメ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 素人ですが…問題ないと思います。 私も普段当帰芍薬散飲んでいて、風邪っぽい時は葛根湯飲む時もあります。 6月21日 ユメ ありがとうございます!😊 風邪っぽいので、両方飲みます💡 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
ありがとうございます!😊
風邪っぽいので、両方飲みます💡